首页> 政务服务> 结果公示> 正文
关于下达渭南市石堡川水库除险加固工程2018年中央预算内投资计划的通知
发布时间:2018-03-14  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

渭南市石堡川水库灌溉管理局:

    根据《陕西省发展和改革委员会、陕西省水利厅关于下达病险水库除险加固工程2018年中央预算内投资计划的通知》(陕发改投资〔2018〕253号)精神,现下达我市中央预算内投资8844万元,专项用于石堡川水库除险加固工程建设,项目投资安排和建设内容详见附件,现将有关事项通知如下:

    一、请严格按照国家发展改革委、水利部《水生态治理、中小河流治理等其他水利工程中央预算内投资专项管理办法(试行)》等有关规定和批准的初步设计,认真组织实施,加强项目管理,严格按照批准项目的名称、内容和规模进行建设,项目所需其他资金要确保足额及时到位,严禁截留、挤占或挪用项目建设资金。严禁未经批准擅自变更建设内容和建设规模,如确需调整,需按程序报批。

    二、请严格落实投资计划执行和项目监管的主体责任。要自觉接受各级监管部门和监管责任人的监督检查。对监管部门指出的问题要积极整改,并及时向有关部门报送整改结果。对于投资计划执行不力的项目,省发展改革委、省水利厅将按照有关规定,对有关单位和相关责任人员实施处罚。

    三、本批投资计划将纳入全国投资项目在线审批监管平台(国家重大建设项目库)稽查监管体系,请严格做好项目信息数据填报工作,于每月5日前通过全国投资项目在线审批监管平台(国家重大建设项目库)填报更新该项目的投资完成情况、工程形象进度等数据。国家发展改革委将对项目实施在线监测,定期对项目进行综合评价,在一定范围内公开评价结果,并作为后续投资安排的重要参考。

    四、2018年中央预算内投资将开展绩效管理工作,现将本批投资计划绩效目标一并下达,请按照要求做好相关工作。

    总体目标:按照批复等相关要求,在合理工期内完成工程建设任务,保障工程建设质量,有效控制投资概算,征地移民工作平稳顺利,实现项目批复要求的经济、社会、生态效益等指标。

    年度目标:本批投资计划完成率达到80%以上,保障工程建设质量,有效控制投资概算,年度征地移民工作平稳顺利,2018年完工项目可初步发挥效益。

    


    附件:渭南市石堡川水库除险加固工程2018年中央预算内投资计划表

    电子版:http://img.weinan.gov.cn/HIWCMwndrc/201803/201803160313023.xls



                                         渭南市发展和改革委员会             渭南市水务局

                                                             2018年3月8日